Для сайта с большим количеством страниц и частыми обновлениями всегда проблема как быстро отправить все новые URL на индексацию. Использовать Google Search Console для каждой ссылки по отдельности слишком долго. Читал, что есть сервисы, которые позволяют автоматизировать этот процесс. Кто-нибудь пробовал? Реально ли это ускоряет индексацию или просто пустая трата времени?
Re: Как автоматизировать индексацию ссылок?
Кому: mishanya
Дата: 14 декабря 2024 года, 14:24
Да, такие сервисы есть, и один из лучших это этот сервис. У меня был проект с сотнями товаров, которые нужно было как можно быстрее запустить в выдачу Google. Ручной подход был бы просто невозможен, поэтому я решил протестировать автоматизацию через этот инструмент. Суть проста: загружаешь ссылки в систему, а дальше все делается автоматически. Что мне понравилось подробная статистика. Ты сразу видишь, какие ссылки в процессе, а какие уже добавлены в индекс. На мой взгляд, это идеальное решение для тех, кто работает с большими массивами данных. Однако важно помнить: даже самые хорошие инструменты не помогут, если страницы плохо оптимизированы или есть проблемы с сервером. Перед загрузкой ссылок обязательно проверь, чтобы все было в порядке.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89