Ребят, всем привет! Вижу, многие здесь часто спрашивают про напольные покрытия, мол, где взять нормальный ламинат в Минске, чтобы не развалился после первого же сезона отопления. Сам недавно прошел через этот квест и хочу поделиться опытом, чтобы вы не наступали на мои грабли. Сначала тоже думал сэкономить и взять что-то по акциям в строительных гипермаркетах, но вовремя остановился, почитав отзывы про разбухающие стыки. В итоге по наводке знакомых вышел на «Империю Пола» https://imperiya-pola.by/laminat/ и, честно говоря, это было одно из лучших решений за весь ремонт. Ребята там реально знают свое дело, ассортимент не такой, как у всех — много интересных, небанальных дизайнов, которые не увидишь в каждой второй квартире. Главный совет от меня: берите ламинат с хорошей фаской, он смотрится гораздо естественнее, и даже если через годы дерево немного «сыграет», визуально это вообще никак не заметно. Я взял себе вариант с повышенной влагостойкостью, так как у меня собака, и это просто спасение — пролитая вода не оставляет никаких следов, если вытереть вовремя. Ну и по сервису: все привезли в срок, посчитали нужное количество с учетом подрезки, даже еще осталось полпачки про запас, что тоже плюс. Если ищете качество без переплат за раскрученные бренды, просто посмотрите их сайт или доедьте до шоу-рума. Лично мне понравилось, что там нет «впаривания» ненужных допов, все по делу и с гарантией. Берите, не пожалеете, пол реально выглядит круто и служит долго, проверено уже несколькими месяцами активной жизни в доме.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89