Всем привет! Кто-нибудь из вас заказывал карьерный песок с доставкой? Подскажите, а куда вы обращались? Очень хочется все-таки иметь дело с проверенной и надежной компанией. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду рада за любую информацию по этому поводу.
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 6 марта 2026 года, 20:24
Привет, есть песок карьерный в компании «Неруд Карьер». Можете обратиться к ним и заказать, вроде условия для сотрудничества предлагает неплохие. Дополнительные услуги есть в этой компании, при необходимости на партию товара предоставляется официальный паспорт, возможна отсрочка платежа при заключении договора. Есть вообще у «Неруд Карьер» широкий ассортимент, компания предлагает различные виды песка (карьерный, намывной, морской, сеяный, речной, кварцевый и др.), щебень (гранитный, известняковый, габбро-диабаз, бутовый и др.), а также другие нерудные материалы и сопутствующие услуги (аренда самосвала, вывоз грунта). В общем, я вам советую обратиться в эту компанию за карьерным песком, точно сможете приобрести необходимый объем и хорошего качества на самом деле.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89