Добрый день! Нам нужно заземление хорошего качества. Но, сейчас меня больше всего интересуют проводники. Скажите, какой компании лучше всего взять проводники? Ведь сейчас есть несколько компаний, которые производят их. Буду вам признательна если вы мне что-то насчет этого подскажите?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 22 февраля 2026 года, 11:42
Здравствуйте, хорошего качества проводники AzadMay компании. В компании представлены различные проводники. Вы сможете приобрести проводники (полосы), оцинкованные полосы, вертикальные электроды, заземляющие стержни. Проводники можно найти на официальном сайте в разделе «Заземление» каталога продукции. Если честно, мне кажется, что данная компания предлагает самый широкий ассортимент материалов для заземления напрямую с завода, возможность заказа товаров с сайта со скидкой 10 %. Кстати, если вы будете заказывать делайте заказ на сайт, так как будет очень хорошая скидка. А со своей стороны компания осуществит отгрузку товара в день заключения договора и оплаты. В общем, я вам рекомендую обращаться в компанию и заказывать. Думаю, что качество проводников вас полностью устроит.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89