Нужна дебетовая карта для ежедневных операций с минимальными комиссиями на переводы и, желательно, с cashback на связь/интернет. И, конечно, оформление с курьерской доставкой, чтобы время беречь.
Вариантов очень много и многие карты дают кэшбэк. Мне тоже нужна была карта для переводов . Нашёл об этом информацию в источнике. Там узнаешь какую карту и как выбрать. А также, что нужно для того, чтобы её открыть. Воспользуйся этим решением. Желаю удачи!
Приветствую. Хочу рассказать о действительно удобном сервисе карта с доставкой на дом https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/s-dostavkoy/ Это не просто рекламный слоган, а реальная экономия времени. Не нужно никуда ездить, стоять в очередях. Оформляешь заявку онлайн с паспортом, выбираешь удобный интервал и курьер привозит карту. Лично для меня такой подход стал стандартом при выборе банковского продукта. После активации в приложении начинаешь пользоваться всеми преимуществами.
В случае с ОТП Картой это, в первую очередь, кэшбэк до 5% на ежедневные траты и возможность хранить свободные средства на накопительном счете. Деньги не лежат без дела, а ежедневно приносят небольшой, но приятный доход. Обслуживание бесплатное, что также важно. Рекомендую эту карту тем, кто ценит свое время и хочет получать от простых платежей дополнительную выгоду без лишних хлопот.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89