Знающие люди подскажите какими преимуществами обладает авторизация пользователей по звонку по сравнению с смс? Хочу перейти с смс на авторизацию по звонку, но хочется знать в каком сервисе лучше всего подключить. Если вы мне насчет этого подскажите я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 8 декабря 2025 года, 20:49
Здравствуйте, если честно сейчас многие уходят от авторизации по смс, потому что обходится очень дорого. Тем более стоимость входящего звонка значительно ниже стоимости SMS, что позволяет сэкономить на доставке кодов и паролей. Звонки не уступают SMS ни в скорости, ни в безопасности, обеспечивая надёжную аутентификацию. У меня уже давно подключена услуга авторизации по звонку https://voicepassword.ru и меня все полностью устраивается. В любом случае пока вы не попробуете, не узнаете сами все преимущества. Я вам советую тоже перейти от смс на авторизацию по звонку. Потому что очень выгодно получается и удобно как для бизнеса, так и для пользователей. Если вы хотите попробовать авторизацию по звонку, переходите по ссылке, ведь это очень хороший и современный сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89