Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Открыть расчетный счет
Открыть расчетный счет

Дата: 8 ноября 2025 года, 0:48
Ответить с цитированием / Ответить
Я искал варианты, где можно будет открыть счет. Сравнивал и мне попались задачи расчетного счета для ООО. Вот такой вариант я выбрал из статьи. Там как раз был надёжный и классный банк, что меня вполне устроило. Думаю, что тебе можно воспользоваться этим. Лучшая информация, что я нашёл.

Средняя оценка: 0,93
Re: Открыть расчетный счет к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olesyabognanovka
Дата: 8 февраля 2026 года, 0:29
Многие годами платят за обслуживание, не глядя на условия. Если вы недавно подавали заявку на новый или специальный счет (например, для тендеров или валюты), на что обратили внимание? Какие актуальные бонусы за открытие действительно выгодны?
Re: Открыть расчетный счет к предыдущему сообщению в дереве

Кому: 8353jacinthe
Дата: 8 февраля 2026 года, 8:53
Решил поделиться мыслями по поводу одной из первых, но очень важных задач для бизнеса — открытия расчётки.

Раньше это был квест: поход в банк, кипа бумаг, ожидание. Сейчас всё в разы проще. Я, например, сидел с ноутбуком на кухне, сравнил несколько банков по отзывам знакомых и тарифам (сразу смотрю, чтобы был удобный личный кабинет и недорогие переводы), и всё решил за пару часов. Самый ответственный момент — выбор, а дальше дело техники. Просто находишь на сайте банка раздел для бизнеса и оставляешь заявку на расчетный счет онлайн. Прикрепляешь сканы паспорта и документов фирмы — и всё, ты в листе ожидания.

Как пишут в советах на Gizn-biz, при удачном раскладе к концу дня тебе уже приходят реквизиты. Я открывал именно так — утром подал, вечером уже был доступ. Это невероятно заряжает и даёт ощущение, что дело пошло! Из личного: очень рекомендую не игнорировать пробные периоды с бесплатным обслуживанием, которые многие банки дают новичкам. И обязательно убедитесь, что в приложении всё интуитивно понятно. Когда с финансами компании всё в порядке и под рукой, работать спокойнее и продуктивнее.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта