Девочки, здравствуйте! Мне нужна ваша помощь или совет в поиске развлечений для детского мероприятия. Если честно, я даже не знаю какие конкурсы и игры можно придумать на детский праздник. Может, вы мне что-то посоветуете? Буду вам очень признательна за информацию.
Re: Кейтеринг
Кому: mamochka
Дата: 11 октября 2025 года, 21:58
Здравствуйте, а вы не хотите обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник»? У них есть много разных развлечений не только для детей, но еще и для взрослых. Я вам могу предложить такие развлечения как лазертаг, пейнтбол. Мне кажется, что такие игры будут интересны деткам всех возрастов и самое главное, что поиграть смогут даже взрослые. Если вы хотите заказать на свое мероприятие подобные услуги, то я вам рекомендую это сделать на этой странице https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/korporativnyij-pejntbol-i-lazertag . По крайней мере праздничный сервис поможет организовать мероприятие и предложит развлечение. Они могут взять на себя все задачи, связанные с подготовкой и проведением, от поиска площадки до кейтерингового обслуживания. Так что смело обращайтесь в «Товарищ Полковник», вам они что-нибудь интересное предложат.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89