Все привет! Хочу приобрести ноутбук 17 дюймов, хочется, чтобы экран был побольше. Так как я работаю за компьютером постоянно можно сказать. Поэтому мне очень интересно, в какую стоимость может обойтись такой ноутбук. Наверно, что он все равно обходится дороже других размеров ноутбуков.
Re: Покупка ноутбука
Кому: mamochka
Дата: 17 сентября 2025 года, 18:46
Привет, так вы можете уточнить стоимость на Хот-20. Я стараюсь компьютерную технику покупать только в этом интернет-магазине, потому что очень выгодно выходит и ассортимент товаров очень большой. Есть доставка в этом интернет-магазине, даже экспресс-доставка. Благодаря которой вы сможете получить свой ноутбук в течение нескольких часов после покупки. Я вам рекомендую обратиться в магазин Хот-20, потому что вы такого большого ассортимента не увидите ни в одном магазине. Буду надеяться. Что я вам хоть немного. Но все-таки помогла своим советом, где приобрести ноутбук. Я думаю, что вы в этом интернет-магазине все равно сможете приобрести подходящий по вашим параметрам ноутбук.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89