Здравствуйте, где можно почитать отзывы о МФО Lime? Говорят, что неплохая организация, которая предлагает хорошие условия для займов небольших. Нет никаких навязчивых услуг и скрытых комиссий. Это действительно так?
Re: Займ
Кому: marinka
Дата: 13 сентября 2025 года, 21:45
Добрый день, я вам рекомендую отзывы об организации почитать тут https://zaim.com/mfo/lime/otzivy/ . Думаю, что вы сможете из них узнать всю информацию, которая вам необходима. Я об этой организации на самом деле очень много слышала, как хорошего, так и не очень. Но у них есть лучшее условие — это то, что первый займ доступен без процентов, это так называемый нулевой кредит. Получается, если срочно нужны деньги и на какой-нибудь короткий период. То можно брать в этой организации, так как очень хорошие условия для сотрудничества. Кстати, если посмотреть за последнее время рейтинг компании увеличился. А значит они поработали над условиями займов и обслуживания населения. Думаю, что все-таки обратиться в крайних случаях можно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89