Решил заняться модернизацией своей канализации на производстве, и столкнулся с тем, что нужен промышленный насос cnp wq. Я раньше с такими вещами почти не сталкивался и не понимаю, где можно купить нормальный, не просто дешевку сомнительную. Может кто сталкивался с этим, где надежно закупаться, чтобы не потом ломать голову с заменой или обслуживанием?
Re: Ищу промышленный канализационный насос
Кому: jouclock
Дата: 13 сентября 2025 года, 15:50
Я брал у АкваСистемы пару лет назад похожий насос, нормально работал, но там доставка долго шла и пришлось самому разбираться с монтажом. Если у тебя цех большой, лучше сразу уточнять, есть ли у них сервисные ребята, а то если что сломается, сам будешь ремонтировать.
Re: Ищу промышленный канализационный насос
Кому: traul
Дата: 13 сентября 2025 года, 15:56
Такие канализационные насосы cnp wq есть в продаже на этом сайте https://baymart.ru/pump/kns/cnp-wq . Я взял насос с небольшим запасом по мощности, и теперь даже при перегрузках он не застревает. Полезно сразу проверить, как будет монтироваться, иногда проще сделать временную пробную установку, чтобы увидеть, как шланги и подводка подходят.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89