Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Реклама
Реклама

Дата: 2 сентября 2025 года, 17:16
Ответить с цитированием / Ответить
Подскажите, где можно запустить рекламу в Директе с автоматизацией документов и отчётности? Может есть какой-то надежный и удобный в использовании сервис? Подскажите, если вы пользуетесь и знакомы вообще с таким сервисом. Буду вам за информацию очень признательна.

Средняя оценка: 0,3
Посторожить, что ли? Re: Реклама к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 2 сентября 2025 года, 22:24
Ответить с цитированием / Ответить
Я вам могу посоветовать насчет рекламы в Директ обратиться сюда https://profitads.ru/advertising_platform/jandeks-direkt/ . На самом деле преимуществ работы с этим сервисом очень много. Например, быстрое открытие рекламного кабинета и мгновенное зачисление средств на баланс рекламного кабинета. У них очень удобные способ оплаты, есть онлайн-переводы банковской картой для физических лиц, безналичная оплата по счету для юридических лиц. Также для клиентов сервиса есть вознаграждение за рекламные расходы, которое можно потратить на зачисление на баланс любой рекламной площадки. Еще хочу отметить, что в этом сервисе есть внимательная служба поддержки. В общем, советую вам по сотрудничать с этим сервисом. Думаю, что вам он очень понравится.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта