В последнее время ощущаю сильное напряжение в жизни. Работа вроде стабильная, но нет чувства, что развиваюсь, а каждый день похож на предыдущий. В отношениях тоже накопилось недопонимание — мы с партнёром часто спорим, и это усиливает тревогу. Я пробовал отвлекаться спортом, хобби, встречами с друзьями, но облегчение временное. Иногда кажется, что нужно что-то кардинально менять, но не понимаю, с чего начать. Семья и друзья дают советы, но внутри остаётся ощущение неопределённости. Хотелось бы найти способ прояснить ситуацию и понять, куда двигаться дальше.
Re: Трудности в решениях
Кому: mitay
Дата: 31 августа 2025 года, 21:27
Я сталкивался с похожим состоянием и прекрасно понимаю твоё чувство неопределённости. Долго пытался разобраться сам, но только ещё больше запутывался. В итоге решил попробовать расклад на Таро, чтобы увидеть ситуацию под другим углом. Это не волшебная формула, но помогло понять, где я сам себе мешаю и какие шаги реально принесут результат. Я использовал этот ресурс https://mysteria.space/taro-blog/taro-skorpion-na-2025-god/ После этого появилось чувство ясности и уверенности — стало легче принимать решения и видеть направление, в котором стоит двигаться. Даже если сначала скептически относишься, это помогает взглянуть на ситуацию со стороны и найти новые пути.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89