Всем привет! Мне нужна ваша помощь, кто из Тюмени в какую стоимость обходится чистка кулера для питьевой воды? Хотя бы примерную бы знать стоимость, а то у меня три кулера и нужно произвести чистку и не знаю в какую стоимость обойдется он.
Re: Санитарная обработка кулеров для воды
Кому: marinka
Дата: 19 июля 2025 года, 16:41
Привет, ой я бы вам хотела помочь в вашем вопросе. Но, у нас руководство занимается кулерами для сотрудников, и я не знаю в какую стоимость может обойтись чистка кулера. Вы можете узнать какая цена чистки кулера https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/sanitization тут. Компания не только занимается поставками воды, но и проводит санитарную обработку. Это обязательно нужно делать, так как влияет на здоровье и гигиену, в том числе. Попробуйте обратиться к представителю компании и вы сможете уточнить все вопросы не только по воде, но и по санитарной обработке кулера. Если вы давно не делали чистку, лучше сразу для безопасности ее заказать. А так, сама по себе компания отличная и предлагает хорошие условия для сотрудничества.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89