Брал шины недавно и нашел отличное предложение для скидок с blacktyres ru промокод, благодаря чему вышло дешевле, чем рассчитывал. Покупкой доволен, доставка была быстрая и без проблем. Если планируете сэкономить, рекомендую кодом воспользоваться, это сделать легко и бесплатно.
Re: Скидка на шины
Кому: mitay
Дата: 14 июня 2026 года, 1:31
После покупки автомобиля я довольно быстро привык ориентироваться на показания бортовой электроники и различные системы контроля, поэтому со временем задумался о дополнительном мониторинге состояния шин. Особенно актуальной эта тема стала после случая на КАД в Санкт-Петербурге, когда из-за медленной утечки воздуха колесо начало терять давление практически незаметно. Тогда проблему удалось вовремя обнаружить на заправке, но сама ситуация заставила задуматься о том, что не всегда удаётся сразу почувствовать изменения в поведении машины. Начал изучать варианты и пришёл к выводу, что установка датчиков давления может быть полезной не только для дальних поездок, но и в обычной городской эксплуатации. Мне было интересно получать информацию о состоянии колёс в режиме реального времени, особенно зимой, когда перепады температуры могут заметно влиять на давление в шинах. Для решения этого вопроса обратился в «Покрышкинъ» в Питере, где как раз выполняют подобные работы. Перед установкой специалисты подробно рассказали о разных типах датчиков, объяснили особенности их работы и совместимость с автомобилем. После этого сняли колёса, установили оборудование внутрь дисков и выполнили настройку системы. Заодно проверили балансировку и состояние вентилей, что оказалось полезным дополнением к основной работе. Пока автомобиль находился в сервисе, я узнал немало интересного о том, насколько даже небольшое отклонение давления влияет на управляемость, износ резины и расход топлива. После завершения работ система сразу начала отображать данные по каждому колесу отдельно. Уже через несколько недель эксплуатации я оценил удобство такого решения: больше не нужно гадать, всё ли в порядке после резкого перепада температуры или длительной поездки. Несколько раз система даже заранее предупреждала о небольшом снижении давления, что позволяло устранить проблему до того, как она начала влиять на поведение автомобиля. В итоге это оказалось одним из тех улучшений, о которых сначала не задумываешься, а потом быстро привыкаешь и воспринимаешь как обычную часть повседневной эксплуатации машины.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89