Всем привет! Ищу качественный материал для шумоизоляции помещения, сейчас делаем ремонт. Подскажите, где можно посмотреть какой вообще материал есть? Хочется купить качественный и самое главное по доступной стоимости. Если вы знаете, где можно приобрести подскажите?
Re: Подскажите
Кому: mamochka
Дата: 30 июня 2025 года, 21:54
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru . На самом деле очень хороший магазин с широким ассортиментом материалов для строительства и благоустройства территории. Мы тоже в прошлом году искали материалы для шумоизоляции, объездили несколько магазинов. Но только в «Бикра» смогли найти все что нам нужно и при этом по разумной стоимости. Тут все материалы хорошего качества с приемлемыми ценами. Сотрудники внимательные, доброжелательные, выслушали наши пожелания и помогли подобрать нужные товары. Мне кажется, что тут можно все что угодно найти для благоустройства, ремонта и строительства на участке. Я вам советую обратиться в «Бикра», думаю вам понравится сотрудничать с этой торговой компанией.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89