Девочки, привет! Нужно маму поздравить с юбилеем 50 лет. Подскажите, как ее можно поздравить если я нахожусь за несколько тысяч километров от нее? Есть вариант подарить букет с доставкой, но мне нужно шикарный тогда букет. Куда мне за ним обратиться в Москве?
Re: Доставка цветов
Кому: marinka
Дата: 28 июня 2025 года, 16:14
Привет, доставка цветов очень часто на самом деле выручает. Если честно сама иногда пользуюсь, особенно тогда, когда забыла, что у кого-то есть день рождения или намечается какое-нибудь мероприятие. Могу вам посоветовать за шикарным, необычным букетом и доставкой обратиться сюда flamorboutique.ru. Тут просто огромный выбор букетов, цветов, поэтому флористы вообще могут собрать букет по вашему усмотрению на самом деле. Можете вообще обратиться к ним с фотографией букета, и они вам соберут, а опытные курьеры смогут аккуратно доставить ваш букет маме. Тогда такой букет и ваше поздравление ей принесет радость и согреет даже, когда вы находитесь за много километров. А так отличный магазин, рекомендую вам обратиться к ним.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89