Думаю пройти переподготовку по направлению «промышленное и гражданское строительство», чтобы расширить сферу деятельности. Хочется не просто корочку, а чтобы реально можно было потом устроиться или брать подряды. Кто уже учился — как по содержанию и пользе?
Re: Думаю пройти переподготовку по направлению «промышленное и гражданское строительство»
Кому: azoty
Дата: 2 июня 2025 года, 11:37
Я проходил подобную переподготовку пару лет назад — решил обновить знания и параллельно получить официальный документ. Обучение оказалось насыщенным: много практики, плюс нормально объясняют проектную часть. После курса реально начал брать более крупные объекты.
Re: Думаю пройти переподготовку по направлению «промышленное и гражданское строительство»
Кому: azoty
Дата: 2 июня 2025 года, 11:45
Взялся за переподготовку по гражданскому и промышленному строительству, когда появилась необходимость подтверждать квалификацию для новых тендеров. Материалы дали чёткие, преподаватели не просто читают лекции, а делятся опытом. В итоге разобрался и в техчасти, и в нормативке. Если вы тоже хотите получить актуальные знания с официальным документом, посмотреть можно здесь: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pp/promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo/
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89