https://vipobzor.com — это платформа, где собраны честные отзывы о различных интернет-ресурсах. Сайт активно борется с онлайн-мошенничеством, публикуя разоблачения и предупреждения о сомнительных проектах. Если вы хотите быть уверены в надежности онлайн-сервисов, vipobzor.com предоставит вам необходимую информацию для принятия взвешенных решений.
Когда я только начинал интересоваться торговлей, понятия не имел, с чего начать. Читал статьи, смотрел видео, но всё это казалось запутанным. Сайт мне посоветовал друг, который уже давно увлекается трейдингом. Он объяснил, что платформа подойдёт и таким «чайникам», как я, потому что там всё интуитивно и не требует каких-то специальных знаний на старте. Сначала было страшновато — всё-таки свои деньги, пусть и небольшие. Зашёл с базового счёта, завёл 250 долларов. Первая сделка, конечно, была наугад — просто ради интереса. Но когда я увидел, как работает платформа, как отображаются графики и как удобно всё отслеживать — понял, что могу учиться дальше.
Особенно порадовало, что мне довольно быстро назначили персонального менеджера. Человек не втюхивал никакие сложные схемы, а спокойно объяснял, как работает платформа, какие есть риски, на что стоит обратить внимание вначале. Со временем я начал пользоваться аналитикой, которая, как оказалось, публикуется довольно регулярно. Там простым языком разбираются текущие рыночные события, и это действительно помогает. Я научился не просто «тыкать» по парам, а начинать думать, почему курс пошёл вверх или вниз. Пару раз выводил прибыль — без задержек, деньги приходили в течение пары дней. Да, рынок непредсказуем, но когда инструмент в руках удобный и надёжный — чувствуешь себя гораздо увереннее. Поэтому теперь, когда кто-то ищет платформу, с которой можно начать, я всегда советую обратить внимание именно сюда. MyFinanceMate отзывы https://byforex.net/brokers/myfinancemate/ у меня исключительно положительные, и не потому что всё идеально — а потому что здесь честно, стабильно и по-человечески понятно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89