У нас с супругой в скором времени годовщина свадьбы. Но так как в этот день я буду далеко, мы договорились о праздновании на выходные. Но мне хочется ей сделать приятное именно в день нашей свадьбы. Хочу подарить цветы. Подскажите, где их лучше заказать?
Re: Цветы на годовщину
Кому: miran
Дата: 8 мая 2025 года, 11:52
А вот у нас как-то не принято дарить цветы. Супруга сама выращивает розы и любит ими наслаждаться на клумбе. А в доме у нас практически никогда не стоят цветы. Нам их тогда жалко. Так что не могу ничего посоветовать. Разве что, можете супруге и вы подарить вазон.
Re: Цветы на годовщину
Кому: miran
Дата: 8 мая 2025 года, 11:59
Мне редко встречались женщины, которые не любили принимать цветы в качестве дополнения к подарку. Поэтому для меня это в порядке вещей и каким только образом я не преподносил букеты милым дамам. Автор, в вашем случае рекомендую заглянуть сюда https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/ Как по мне, то там отличный выбор цветов и вы с легкостью сможете подобрать нужный вам букет и заказать с доставкой на дом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89