Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 6 мая 2025 года, 17:10
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день! Подскажите, где сейчас выгоднее всего приобрести аккумулятор для азиатского автомобиля. Заезжала в несколько магазинов, но подходящего не нашла. Говорят, что на мой автомобиль очень сложно найти. Я прям очень удивлена, потому что никогда таких проблем не было.

Средняя оценка: 0,34
Посторожить, что ли? Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 8 мая 2025 года, 16:45
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, а какой у вас автомобиль? Может, многие магазины сейчас не закупают, потому что в основном спрос только на АКБ для китайских автомобилей? Я Вам могу посоветовать посмотреть на свой автомобиль АКБ тут https://akb.ru/catalog/akkumulyatory-legkovye/. По крайней мере здесь большой выбор и даже магазин сам оповещает, что есть аккумуляторная батарея для азиатских и европейских автомобилей. Тем более у них действует выгодное предложение. Вы можете сдать старый аккумулятор и получить значительную скидку при покупке нового. Это выгодно не только с точки финансов, но и с экологической. Старые аккумуляторы отправляются на переработку, минимизируя вред для окружающей среды. Также магазин предоставляет услугу подменных АКБ. Если ваша батарея разрядилась или требует замены, вы можете воспользоваться временным вариантом, чтобы избежать простоев и продолжить эксплуатировать авто. Это удобно и позволяет не терять времени, пока производится диагностика или замена основного аккумулятора.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта