Я решил рекламировать услуги своей фирмы через Фейсбук. Однако, возникла проблема: аккаунты были забанены после отправки буквально пары десятков сообщений. Скажите, где-то можно купить их?
Re: Можно ли где-то купить аккаунты Фейсбук?
Кому: glaminoz
Дата: 7 апреля 2025 года, 2:21
Раньше, когда можно было купить любое количество сим-карт, я регистрировал аккаунты соц. сетей самостоятельно. Сейчас же уже таким не занимаюсь просто сменил тип раскрутки.
Кому: tacekom
Дата: 7 апреля 2025 года, 2:33
В принципе, существуют различные биржи, на которых продаются такие аккаунты. Однако, подбирать предложения надо очень тщательно, и читать отзывы. Дело в том, что там слишком много нерабочих аккаунтов.
Кому: yaroskin
Дата: 7 апреля 2025 года, 2:50
На данный момент многих интересует, где купить аккаунт Фейсбук для рекламы. Однако, лично я бы не рекомендовал этого делать. Гораздо выгоднее будет арендовать их. Дело в том, что новые аккаунты слишком быстро блокируются, и толку от них никакого. Прочитайте на досуге эту статью https://gologin.com/ru/blog/buy-facebook-ads-accounts/ . Убедитесь в моих словах самостоятельно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89