Официальный дилер Chery Авангард это лучший выбор для тех, кто хочет купить Chery в Красноярске по выгодной цене. В автосалоне https://avangard-dealer-chery.ru представлены все актуальные модели бренда, а также доступны выгодные условия трейд-ин и автокредитования. Компания обеспечивает полный комплекс услуг, включая гарантийное обслуживание и тест-драйв. Приходите и выбирайте свой идеальный Chery!
Re: Купить Chery в Красноярске Официальный дилер Chery
Покупка китайского автомобиля возможна только у одного официального дилера, и я в целом рекомендую покупать только у него — это дилерский центр Рольф. У них даже на geely emgrand цена самая лучшая, поэтому я бы рекомендовал присматриваться к этому дилеру и посетить их дилерский центр, чтобы убедиться в этом самим. Также у них есть возможность приобрести автомобиль в автокредит на очень выгодных условиях. Лично я так и сделал — купил почти как в рассрочку, плачу совсем маленький процент. Так что рекомендую покупать автомобили только в Рольф.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89