Выбираю принтер для печати этикеток, но не могу понять, какой лучше. Нужно, чтобы печатал чётко, быстро и без проблем с расходниками. Есть ли смысл брать термопринтер или лучше термотрансферный? Кто пользуется, поделитесь опытом — какие модели реально удобные?
Re: Какой выбрать принтер для печати этикеток
Кому: danilo
Дата: 16 февраля 2025 года, 22:31
Если печатаешь много, лучше термотрансферный — у него печать долговечнее. Но для быстрых наклеек подойдут и обычные термопринтеры, там расходники дешевле. Сам пользуюсь компактной моделью, проблем нет. Только лучше сразу проверить совместимость с нужной тебе программой.
Re: Какой выбрать принтер для печати этикеток
Кому: danilo
Дата: 16 февраля 2025 года, 22:38
Я себе купил термотрансферный принтер, потому что мне важна долговечность этикеток. Если этикетки нужны на пару дней, термопринтер дешевле, но я заметил, что со временем текст блекнет. У моего принтера можно менять риббон под разные материалы, это удобно. Если выбираешь, посмотри на сайте https://bc-market.ru/catalog/printery-etiketok/ . Там есть варианты с разными методами печати, можно подобрать под свой объем работы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89