Задачка такая — у моей собаки выявили синдром Кушинга. Нам выписали Веторил, но я не знаю, где его можно купить в Питере. Читал, что есть сингапурский аналог, говорят, что он дешевле. Кто покупал, подскажите, где его найти, желательно с доставкой, а то не всегда успеваю заехать в аптеку.
Re: Где купить Веторил в Санкт-Петербурге?
Кому: konofi
Дата: 4 февраля 2025 года, 10:13
Веторил в Санкт-Петербурге можно купить несколькими способами. Я заказывал через интернет, есть проверенные сайты, которые предоставляют и самовывоз, и доставку по почте. Если нужно быстро, то можно забрать самовывозом, правда, нужно заранее связаться и узнать, есть ли нужная дозировка. Также рекомендую обратить внимание на сингапурский Веторил. Это, по сути, дженерик, но качество ничем не уступает оригиналу, да и стоит намного дешевле. Препарат действительно помогает при синдроме Кушинга, я сама использую его для своего питомца и вижу хорошие результаты. Конечно, лучше перед покупкой проконсультироваться с врачом, чтобы точно подобрать дозировку и начать курс. Важно помнить, что лекарство не дешевое, но при правильном применении оно значительно улучшает состояние животного.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89