Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Личный интерес | Тема: Стоматология «ДентаМед»: профессиональный уход за вашей улыбкой
Стоматология «ДентаМед»: профессиональный уход за вашей улыбкой

Дата: 24 января 2025 года, 23:24
Ответить с цитированием / Ответить
Выравнивание зубов с помощью брекетов в «ДентаМед» https://dentamed.ru/services/brekety/ — это современно, эффективно и комфортно. Мы предлагаем как традиционные металлические системы, так и эстетичные керамические или сапфировые брекеты. Наши врачи-ортодонты разрабатывают индивидуальный план лечения, чтобы результат был максимально быстрым и долгосрочным. Каждая процедура проходит с использованием сертифицированных материалов, что гарантирует безопасность и комфорт. Обратитесь в «ДентаМед», и мы поможем вам обрести ровную и красивую улыбку.

Средняя оценка: 1,97
Re: Стоматология «ДентаМед»: профессиональный уход за вашей улыбкой к предыдущему сообщению в дереве

Кому: maria46
Дата: 21 января 2026 года, 23:23
Ответить с цитированием / Ответить
Долгое время я откладывал визит к стоматологу, хотя понимал, что с зубом что-то не так. Сначала был просто дискомфорт при накусывании, потом появилась ноющая боль, которая особенно давала о себе знать по вечерам. В какой-то момент стало ясно, что терпеть дальше бессмысленно, и я начал искать клинику в Санкт-Петербурге, где можно спокойно разобраться с проблемой без лишней суеты. Так я оказался в клинике «Бюджетная стоматология». На первичном приёме после осмотра и снимка стало понятно, что речь идёт не о простом кариесе, а о периодонтите. Все понять мне помогла статья стоматолога Хамдеева Гумара Минназымовича о периодонтите зуба. Понравилось, что всё объяснялось простым языком, без запугивания и сложных медицинских терминов. Само лечение заняло несколько визитов. Сначала провели очистку каналов, убрали воспалённые ткани, затем занялись обработкой и пломбированием. Процедуры проходили спокойно, без резкой боли — анестезия сработала хорошо, и в целом я чувствовал себя комфортно. В процессе врач постоянно комментировал, что именно делается и зачем, поэтому не было ощущения неизвестности. Отдельно отмечу аккуратность работы. После каждого этапа делали контрольные снимки, чтобы убедиться, что всё проходит правильно. Для меня это было важно, так как раньше уже сталкивался с ситуацией, когда лечение приходилось переделывать. Здесь же чувствовался системный подход и внимание к деталям. После завершения лечения боль полностью ушла, и зуб больше не беспокоит ни при еде, ни в обычной жизни. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы сделать вывод, что результат стабильный. Опыт обращения в «Бюджетную стоматологию» в Петербурге у меня остался спокойный и взвешенный: без лишних обещаний, но с понятным процессом и предсказуемым итогом.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта