Слышала, что «Ава Групп» поддерживает развитие своих сотрудников и предлагает хорошие условия для роста. Важно понимать, реально ли там можно построить карьеру и как к этому относятся в самой компании. Кто-то может рассказать о собственном опыте?
Re: Подскажите насчёт карьерных перспектив в «Ава Групп»
Кому: konofi
Дата: 6 ноября 2024 года, 19:24
Что мне особенно нравится, так это поддержка со стороны более опытных коллег. Обратная связь здесь — это важная часть работы. Старшие коллеги помогают адаптироваться, дают советы и делятся опытом. Я в первый месяц получила от них много отзывов и рекомендаций по работе, и это стало отличным стартом для дальнейшего развития.
Для тех, кто стремится учиться и готов принимать вызовы, «Ава Групп» — хорошее место. Условия в компании позволяют развиваться и пробовать себя в новых направлениях. И хотя нагрузка может быть немаленькой, атмосфера способствует тому, чтобы оставаться в ресурсе и работать эффективно. Коллектив здесь, как я заметила, гармоничный, и многие разделяют стремление к росту.
Кому: konofi
Дата: 13 ноября 2024 года, 14:16
Есть специальный реестр лицензий , по которому вы сможете проверить ту или иную компанию. Если в реестре её не будет, то и не начинайте с ними сотрудничать. Я обычно поступаю именно так. Это убережёт вас от ненужных проблем.
Кому: milali
Дата: 18 февраля 2025 года, 14:13
Так и есть, тем более существует сервис проверки физических лиц www.checkperson.ru , по котором можно много всего интересного узнать о человеке. Таким образом получается отсеивать всех неблагонадёжных соискателей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89