Привет всем! Собираюсь взять кредит, но никак не могу определиться с банком. Хочется найти выгодные условия: низкий процент, минимальная комиссия, удобный график платежей. Может быть, кто-то из вас знает банки, которые предлагают действительно выгодные кредиты? Какие банки вам кажутся самыми надежными и комфортными в обслуживании?
Re: Нужен кредит: где найти выгодные условия?
Кому: konofi
Дата: 22 сентября 2024 года, 17:31
Привет! Понимаю, как важно найти кредит с выгодными условиями. Но, к сожалению, нет одного правильного ответа на вопрос, какой банк лучше. Все зависит от конкретных нужд и финансового положения.
Я бы рекомендовал посмотреть сайт https://doskazaymov.kz там есть много информации о кредитных предложениях разных банков и микрофинансовых организаций. Кроме того, на этом сайте можно найти объявления от частных лиц, которые готовы дать деньги в долг.
Перед тем, как оформлять кредит, не забудь внимательно изучить договор. Обрати внимание на процентную ставку, срок кредитования, комиссии и другие условия. Сравни несколько предложений, чтобы выбрать наиболее выгодное для тебя.
Re: Нужен кредит: где найти выгодные условия?
Кому: yirofa
Дата: 26 сентября 2024 года, 17:54
Всем привет, мои товарищи. Столкнулась с вопросом оформления кредитной карты и неожиданно для себя открыла, что с её помощью можно не только управлять финансами, но и реально зарабатывать. Для начала, кредитная карта — это банковский продукт, который даёт возможность пользоваться деньгами банка в пределах определённого лимита. Главное преимущество — это льготный период, в течение которого можно пользоваться средствами без процентов. Сначала нашла место где кредитные карты которые одобряют всем https://up74.ru/articles/news/158877/ . У меня, например, был льготный период 55 дней. Я сделала следующее: потратил деньги с карты на повседневные расходы, а свои свободные деньги положил на накопительный счёт. В течение льготного периода вернул деньги на карту и заработал немного процентов с накопительного счёта. Главное — не забыть вовремя вернуть долг, иначе банк начнёт начислять проценты, и вся выгода улетучится. Ещё один способ заработать — это кэшбэк. Я использовала кредитку для покупок в тех категориях, где банк предлагал повышенный кэшбэк. Например, у меня была карта, которая давала до 5% возврата на заправках и в продуктовых магазинах. За месяц накопилась приличная сумма, которую можно было использовать для новых покупок или просто вывести на счёт.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89