Центр упаковки и дизайна производство картонных коробок наш сайт
Производство и продажа оптом упаковки из гофрокартона. Возможность нанесения печати, индивидуальный дизайн. Доставка по России
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ИЗ ГОФРОКАРТОНА
❖ Разработаем индивидуальный дизайн упаковок
❖ Малые тиражи: от 10 штук без печати
❖ Быстрые сроки изготовления:за 24 часа без печати
❖ Доставка по всей России
РАЗРАБОТАЕМ ДИЗАЙН И КОНСТРУКЦИЮ УПАКОВКИ
Разрабатываем прочную, удобную, уникальную конструкцию под изделие
Создаем яркий, привлекающий, продающий дизайн
Переносим дизайн на конструкцию для объемной визуализации
Делаем всю допечатную подгототовку, макет готовый к печати
(Отредактировано: gorinnova, 6 декабря 2021 года, 9:52)
Re: Центр упаковки и дизайна производство картонных коробок
Привет, коллеги. Хочу поделиться недавним опытом нашей компании, связанный с заказом промо-коробок. Итак, недавно перед нами встала задача привлечь внимание к новому продукту, который мы запускали на рынок. Все знают, что даже самый качественный товар нуждается в хорошей упаковке, чтобы его заметили. Мы решили, что для этой задачи идеально подойдут промо-коробки, которые помогут выделить наш продукт среди конкурентов. Начали с того, что я стал искать надежного поставщика, который мог бы помочь нам создать оригинальные и привлекательные коробки. После нескольких встреч и обсуждений с разными компаниями, я наткнулся на «Калкулэйт». Это оказалось именно то, что нужно: ребята предлагали разработку уникальных упаковочных решений, которые не только хорошо смотрятся, но и действительно привлекают внимание покупателей. Что такое промо-коробки? Это специальные коробки с ярким дизайном, фирменными логотипами и символикой, которые используются для проведения акций и распродаж. Они помогают существенно увеличить продажи акционного товара и мотивировать покупателей выбрать именно наш бренд. Важно отметить, что такие коробки также отлично подходят для презентации новых коллекций и линеек товаров. Мы обратились в «Калкулэйт» и начали с разработки дизайна. Дизайнеры компании предложили несколько вариантов, от которых у нас буквально разбежались глаза. Мы остановились на коробках в виде шкатулок с магнитным клапаном. Эти коробки выглядели очень стильно и презентабельно, что было именно тем, что нам нужно. Процесс работы с «Калкулэйт» был на высшем уровне. Мы обсудили все детали: форму коробок, материалы, способы печати. Ребята из «Калкулэйт» ( https://www.calculate.ru/pos ) использовали качественный и экологичный картон, что для нас было важно. Мы согласовали макет, и началось производство. Хочу отметить, что сроки были выдержаны, а качество коробок превзошло наши ожидания. Когда готовые коробки прибыли, мы сразу же запустили акцию. Коробки с новым продуктом сразу привлекли внимание покупателей. Я заметил, как многие люди специально подходили к нашему стенду, чтобы рассмотреть коробку поближе. Это действительно сработало наши продажи пошли вверх.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89