Слышала, что сейчас есть компании, которые в Новый год и Рождество могут организовать питание на улице. Подскажите, что это за компания и куда мне лучше всего обращаться? Буду рада любой информации насчет этого. Может, кто-то из вас обращался, и вы мне порекомендуете его?
Re: Кейтеринг
Кому: marinka
Дата: 4 сентября 2026 года, 23:06
Я обращалась как-то в компанию «Товарищ Полковник» за организацией питания на улице и мне очень понравилось на самом деле. Я вам могу смело тоже советовать обращаться к ним. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god вы сможете узнать всю информацию более подробно. Мне очень понравилось, что компания берёт на себя все задачи от разработки индивидуального меню с учётом ваших пожеланий и диетических ограничений гостей до сервировки, работы официантов, оформления пространства и даже организации развлекательной программы с ведущим. Вам не нужно искать дополнительных подрядчиков. Так что, если вы хотите накормить гостей на празднике на улице, то «Товарищ Полковник» вам в этом вопросе очень поможет. В общем, обращайтесь в компанию и вы сможете более подробно этом узнать. Уверена, вам очень понравится сотрудничать с этой компанией.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89