Я решил добавить к своему спортивному рациону креатин и начал с изучения ассортимента Siberian Wellness. На сайте https://kg.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/316/ для него предусмотрена отдельная категория, поэтому найти нужную продукцию оказалось достаточно просто. Перед покупкой я посмотрел доступные варианты и выбрал тот, который подходит мне по формату. Сейчас использую креатин в рамках тренировочного режима и стараюсь придерживаться регулярности. Для меня это удобнее, чем постоянно менять спортивные продукты или покупать их в разных местах. Нравится и то, что все основные категории спортивного питания находятся в одном каталоге: кроме креатина, там можно посмотреть аминокислоты, протеин и другие продукты. Благодаря этому при необходимости можно подобрать дополнительное питание, не переходя между несколькими магазинами. Я предпочитаю заранее изучить информацию о товаре, поэтому возможность спокойно посмотреть ассортимент онлайн стала для меня большим плюсом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89