Добрый день! Какие сейчас есть товары для летнего спорта? Может, где-нибудь есть акции, скидки и выгодные предложения? Есть ли в каком-нибудь магазине скидки ведь сейчас конец сезона. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Спортивный инвентарь
Кому: mamochka
Дата: 1 сентября 2026 года, 22:20
Здравствуйте, вы можете уточнить у USPORTS. Я весь спортивный инвентарь покупаю только у них. В каталоге — товары для разных видов спорта, в том числе и для летнего. Выбор очень большой и каждый тут сможет подобрать для себя без проблем и исходя из вашего бюджета. Магазин работает с 1994 года — это один из старейших спортивных магазинов Санкт‑Петербурга. Удобная доставка, заказы доставляют через Boxberry, СДЭК, «Деловые линии» и курьерские службы. Также есть разные способы оплаты. Принимаются карты и возможна оплата по QR‑коду, что очень удобно. Есть сеть пунктов выдачи заказов — это упрощает получение покупок. В общем, советую вам в этом интернет-магазине посмотреть все для летнего спорта.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89