Мне надоело метаться между разными сайтами, каждый раз боясь обмана, и хочется найти одно постоянное место для всех игровых покупок, где цены адекватные, а обслуживание безупречное. Есть ли у кого-то проверенный вариант, который не подводил годами?
Re: Надежный магазин RDR2
Кому: mitay
Дата: 13 августа 2026 года, 12:17
Я как раз прошел этот путь от новичка до опытного покупателя, и у меня есть один любимый ресурс, на который я перешел после нескольких неудач на других площадках. Главное, что я ценю, это стабильность цен, скорость выдачи и человеческое отношение в поддержке, когда возникают даже самые мелкие вопросы. За последние два года я сделал там больше десятка покупок, и ни одна не омрачилась проблемами с активацией или региональными ограничениями. Именно на https://igm.gg/game/red-dead-redemption-2 я брал эту игру, и теперь это мой основной магазин для всех платформ. Я спокоен за каждую транзакцию и рекомендую его всем, кто ценит свое время и деньги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89