Почему в Омске так мало компаний, которые предлагают санитарную обработку кулеров для воды? Мне вот нужна такая процедура, но куда обратиться не знаю. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию, если есть компания еще.
Re: Питьевая вода
Кому: marinka
Дата: 29 июня 2026 года, 15:34
Обратитесь в компанию по ссылке https://omsk.mywatershop.ru/catalog/sanitization у них есть санитарная обработка кулеров для воды. Тем более кулер обязательно нужно чистить, так как впроцессе эксплуатации внутри кулера накапливаются минеральные отложения и биологические загрязнения бактерии, грибки, водоросли. Они не только ухудшают вкус и запах воды, но и создают среду для размножения патогенных микроорганизмов. Регулярная санобработка уничтожает их, минимизируя риски для здоровья пользователей. Я не думаю, что чистка вашего оборудования в этой компании так дорого будет стоить. Обратитесь в компанию по ссылке за более подробной информацией. Думаю, что тут стоимость услуг вам обойдется недорого.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89