Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: ДЕНТАЛ СТУДИЯ
ДЕНТАЛ СТУДИЯ

Дата: 12 мая 2026 года, 17:58
Ответить с цитированием / Ответить
После одного крайне неудачного, очень болезненного и психологически тяжелого опыта лечения зубов в нашей обычной районной поликлинике, я твердо зареклась туда возвращаться и теперь доверяю свое здоровье и красоту улыбки только проверенным частным медицинским центрам с хорошей репутацией. Дентал Студия в Долгопрудном в этом плане меня полностью и целиком устраивает по всем возможным параметрам, начиная от квалификации персонала и заканчивая самым современным оборудованием. Весь медперсонал здесь всегда очень вежливый, приветливый и отзывчивый, администраторы на ресепшене — просто золото, они всегда найдут удобное время для записи, даже если у врачей плотный график, и обязательно позвонят накануне, чтобы напомнить о визите. По ценам на основные виды лечения вы можете совершенно спокойно сориентироваться самостоятельно, просто перейдя по ссылке на их сайт https://dental-studia.ru/, и я вас уверяю, что для нашего региона это вполне адекватная, честная и конкурентная стоимость за такой по-настоящему высокий уровень профессионализма докторов. В клинике очень уютная, почти домашняя атмосфера, нет этого пугающего запаха лекарств из детства, в кабинетах стоят очень удобные современные кресла, в которых не затекает спина даже во время долгого приема. Я лечила здесь и сложный пульпит, и занималась реставрацией передних зубов, и каждый раз выходила из клиники с улыбкой и чувством огромного облегчения. Очень нравится, что врачи не стараются «развести» на лишние деньги, а всегда предлагают несколько вариантов решения проблемы на выбор, объясняя плюсы и минусы каждого. Это вызывает огромное доверие и желание возвращаться именно сюда снова и снова. Если вы так же, как и я, цените комфорт, безопасность и безупречный результат, то я вам искренне рекомендую не мучить себя поисками и записываться к специалистам в Дентал Студия. Это действительно то место, где о ваших зубах позаботятся по высшему разряду, и вы навсегда забудете о боли.

Средняя оценка: 0,11

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта