Здравствуйте! Говорят, что по качеству чемоданы из полипропилена самые хорошие. Я вот даже не знаю компанию, которая реализует такие чемоданы. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду рада, если подскажите, где можно заказать чемоданы из полипропилена.
Re: Чемодан
Кому: mamochka
Дата: 17 апреля 2026 года, 21:59
Добрый день, вот тут https://ramzes-russia.ru/catalog/ можете посмотреть какие есть чемоданы из полипропилена. Я знаю, что полипропиленовые чемоданы обычно легче, чем их металлические или тканевые аналоги. Это упрощает переноску, качение и подъём на полку, а также помогает избежать штрафов за перевес багажа. Полипропилен обладает высокой ударопрочностью, что защищает содержимое от повреждений при погрузке, падениях и других механических воздействиях. Современные модели могут выдерживать сильные деформации без трещин или сколов. Самое главное, что полипропилен не пропускает воду, поэтому чемодан защищает вещи от дождя и влаги во время путешествий. Некоторые модели дополнительно оснащаются застёжками-защёлками, которые повышают защиту от вскрытия и попадания влаги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89